plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Не болейте

"Водка от простуды — довольно сомнительное «лекарство», несмотря на всю его популярность. Увы, но каждый третий россиянин, выпивающий «на здоровье», в действительности прячет за профилактикой гриппа и простуды банальное бытовое пьянство..."

Уж чего-чего, а банальное бытовое пьянство прятать не стоит, тем более за таким ерундовым поводом. Раз уж ты любишь прибухнуть, то неси этот недостаток с гордо поднятой головой. Как говорится,  "Я не алкоголик, алкоголики ходят на собрания. Я пьянь, мы ходим на вечеринки" - пьянство должно быть весёлым, ненавязчивым, с изюминкой и лёгким налётом богемности, иными словами, бухать надо красиво, либо не бухать вовсе.

Например, многие жители Великобритании любят начать день со стакана "кровавой Мэри", приготовленной по всем правилам. И вообще, если британец выпивает три бокала вина, у него участливо интересуются: "Братан, может у тебя что-то случилось? Ты совсем не пьёшь".

А если говорить о простуде, то пить водку надо правильно:

1. Водка с медом. Об этом способе лечения есть отдельная статья. Чтобы узнать рецепт приготовления народного средства достаточно перейти по ссылке. Помните, что водка с медом подходит лишь тем, у кого нет проблем с сердцем.
2. Водочный коктейль. Для его приготовления в 20-40 грамм водки добавляют немного сока редьки или горчицу. Смесь следует выпить перед сном, после чего закутаться в одеяло. Небольшое количество принятого спиртного позволяет больному согреться и пропотеть, а редька или горчица – убивают вирус. Наутро человек чувствует себя лучше.
3. Перцовка. Так называют обычную водку с перцем. Готовится это лекарство следующим образом: в рюмку водки добавляют треть чайной ложки молотого красного или черного перца. Далее содержимое рюмки хорошо перемешивают кончиком ножа и выпивают залпом.

Ни у в виде растираний она отлично помогает. При больном горле поможет компресс с водкой. Для этого разведите водку с водой в расчете 1:2, смочите полученным раствором тряпку или маленькое полотенце, сложите вдвое и приложите к больному горлу, сверху проложите ватой и замотайте горло бинтом. Затем ложитесь с ним на ночь спать, наутро результат не заставит себя ждать.

Tags: водка от простуды, пьянь
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments