plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ну вот и Яценюк нашёлся! Клянчит милости у США

Эх, как здорово было, когда Яценюк был премьер-министром сопредельного государства! Читаешь про него новости и душа радуется - ну какой же феерический доблоёб! А потом не стало его, и я даже заскучал, Гройсман в этом отношении и вполовину не такой искромётный. Не над кем стало глумиться, некого высмеивать, и это жизнь?!)) Но вот Яценюк нашёлся! Снова светанул таблом и блеснул остроумием, в этот раз со страниц Wall Street Journal.

Не думаю, что это как-то скажется на его политической карьере в качестве лидера "Народного фронта", но всё равно забавно.

"Мое послание мировым лидерам выглядит следующим образом. Посмотрите, мы по-прежнему делаем нашу работу. Украина должна оставаться в вашем поле зрения. Мы понимаем, что у вас имеется ряд проблем, но, пожалуйста, не бросайте нас" - выдержка из его интервью. Надо было ещё сделать большие круглые глаза, как у срущей собаки, и добавить протяжное "ну позяяяязя". И все мировые лидеры умиляются, тянутся за платочками и согласно кивают головой: "Ну конечно мы вас не бросим, вы же хорошие".

Только мне интересно, в чём именно по мнению Яценюка состоит "работа Украины"? В том, чтобы сосать деньги у МВФ? Или в том, чтобы бесконечно ебать мозги по поводу безвиза? Если так, то да, украинское правительство идеально справляется с этой работой. Победа Трампа вызвала в Киеве опасения по поводу дальнейшей поддержки Украины - ну ещё бы! Трамп же не идиот, чтобы продолжать финансировать изначально убыточное предприятие. Он в первую очередь бизнесмен, и как бизнесмену ему на хер не сдавались эти дармоеды, именуемые новой киевской владой. Перекроет вентиль и всё, сосамба! Поэтому я удивлён, что сам Порох ещё не валяется у миллиардера в ноженьках и не клянчит милости для страны (и для себя лично, чо уж там). Вон Яценюк, хоть и чмо на палке, а быстрее президента сообразил, что пора становиться перед Трампом в коленно-локтевую.

Tags: Украина, Яценюк, Яценюк нашёлся, глумления пост, политота, ржака, чмошники
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments