plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Когда в США говорят про "тайное влияние" России, я сразу представляю масонов

Одно время интересовался этой темой, книжки разные читал и даже по нескольку раз пересматривал все экранизации Дэна Брауна. Дэн Браун оказался хитрый жук и не зря сделал ставку именно на масонство. Вольные каменщики, иллюминаты, тамплиеры и ассассины тайные правительства, мистические символы, Zog и прочие конспирологические байки всегда привлекали интерес обывателя. поэтому когда я прочитал на ВВС о том, что Конгресс США решил бороться с "тайным влиянием" России, то сразу оживился. Махач российской ложи против американской ложи - это ж жуть, как эпично!

Но за интригующим заголовком скрывалась фигня на постном масле. Конгрессмены всего лишь имели в виду "завуалированные попытки России оказывать влияние на граждан и правительства других государств". Ну вы уже знаете, "рука Кремля", агенты и прочее такое. Основным тезисом законопроекта являлось то, что эти чёртовы русские "манипулируют средствами массовой информации и финансируют агентов влияния, оказывая скрытое влияние на народы и правительства". ДА ЛАДНО??? Вы серьёзно?

Обвинения в пропаганде, манипуляциях и попытках поработить весь мир (чо уж там) сыплются на Россию так часто, что уже перестаёшь воспринимать их всерьёз. Тут разве что сумма прикольная: 70 миллиардов долларов будет выделено на разведку США в следующем году, при условии, что законопроект пройдёт. Сенат должен рассмотреть его до конца этого года, после чего документ отправится к президенту страны. И тут-то конгрессменов ждёт жесткий облом, потому что поговаривают, будто Трамп... тсссс.. строго между нами... тоже агент Кремля!

Tags: США, антироссийская пропаганда, влияние России, западные СМИ, масоны, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теории заговора” Tag

  • Российские хакеры и шапочки из фольги

    Гугль, ну ёптваю! Ну ты-то куда! Я негодую, мальчики и девочки, я прям обплевался весь, потому что такого днища западные медиа ещё не пробивали. В…

  • 9/11. Величайшая теория заговора

    Пятнадцать лет назад, когда весь мир содрогнулся от беспрецедентных по своей чудовищности актов террора, я был ещё беззаботным опездолом, который не…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments