plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Привет от Санты!

Наряженный Санта-Клаусом мужик раздаёт гиманитарные ништяки бедным семьям из Каракаса. Одежда, жратва, ну и так, по мелочи. Благотворительность может выглядеть по-разному, но когд ана тебе борода и красный тулуп, это становится... не так унизительно что ли.

Я не люблю, например, когда мне помогают. Я где-то об этом уже писал. Моё ущемлённое эго будет болеть долго и упорно, пока совсем меня не изведёт. Я с трудом представляю себя в состоянии крайней нищеты и, упаси господи, голода. И хуже нет наказания, чем направленный на меня жалостнивый взгляд. Заносчивый жлоб я, короче)))

Tags: Санта, благотворительность, доброта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Телеканал "Дождь" - помойка, бордель, магазин на диване

    Помните, как где-то в середине февраля я рассказывал о том, как Лёха Навальный скатился ниже некуда, начав толкать брендированный мерч у себя на…

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments