plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Незаконный снос киосков на Политехе или Как Порошенко печётся о малом бизнесе

"...Iнвестор гривнею, доларом, єною та фунтом, - голосує за майбутнє України!" - сколько раз я уже слыхал эту сакраментальную речёвку от Петра Порошенко. Она звучала на фоне того, как кучка бандерлогов громила заправки Лукойла и Роснефти (потом, правда, выяснилось, что заправки "Лукойла" давно проданы Австрии). И на фоне того, как на последнюю годовщину Майдана забрасывали камнями офис "Сбербанка", в котором наверняка работало около полусотни украинцев. И всё это как бы намекало западным инвесторам "вы это, не ссыте, приходите". Европейская столица ждёт вас с распростёртыми!

А намедни в европейской столице приключилась небольшая зрада. Ночью на Политехе посносили к хренам торговые ряды, стоявшие там последние пятнадцать лет. Очевидно, следуя обещаниям Порошенко поддерживать и развивать частный бизнес. Утром владельцы и работники пришли на место и оказались, мягко говоря, озадачены таким проявлением заботы.

Я смотрю видео с места событий (Шарий подсуетился, как обычно) и думаю: а действительно, за что к людям такое пренебрежительное отношение. Вот одна женщина говорит "Я за него (Порошенко) голосовала, а он теперь весь народ имеет в виду". У людей есть семьи, дети, которых надо кормить, но по ходу никого это не волнует. Приехали и просто всё снесли, по беспределу. Менты, которые только и умеют, что кошек с деревьев снимать и "ебошить луки" в новой полицейской форме, по звонку не приехали. Припёрлись под утро, чтобы произвести "опис майна", утрату которого компенсировать никто не будет.

Кто-то предположил что поступило распоряжение расчистить место под "Рошен". А что, классное место!

В общем, случай-то весьма показательный. Я не буду причитать по поводу того, что "всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало". Я бы лучше обратил внимание на то, как киевская власть легализует в стране бандитизм и мародёрство. Все эти погромы - вполне узаконены, менты в курсе, наверху все тоже в курсе. Может киевлянам стоит приглядеться к своему мэру, а украинцам вообще - к своему президенту? Сомневаюсь, что они голосовали за что-то такое, чтобы ночью какие-то бугаи в балаклавах (я, знаете ли, привык думать, что если делаешь правое дело, то прятать едальник за балаклавой ни к чему) приехали, лишили тебя бизнеса, и всё это без документов...

Что скажете, господа?


Tags: Киев, Кличко, МАФы на Политехнической, Порошенко, легализованный бандитизм, незаконный снос, поддержка бизнеса, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика Украины” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments