plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Там даже есть немного хлеба

Когда меня позвали есть смёрреброды, я понял только второе слово "броды". А что такое это ваше "смёрре", я знать не знал и слыхом не слыхивал. Но где наша не пропадала, пойдём и попробуем. Когда мне принесли смёрреброд с ростбифом, я удивился: было не похоже, что там вообще есть хлеб. Но это всё обман зрения - под горой мяса и огурчиков, приправленных хреном и горчичкой, обнаружился обыкновенный квадратный ломоть чёрного хлебушка. И да, я ел бутер ножом и вилкой, потому что иначе с ним нельзя.

Эту вкуснятину подают в гастро-баре "ОбаДва" на Некрасова, 44. Интерьер там простой, но симпатичный, есть очень уютные кресла в углу, рядом с камином. Можно закинуть ногу на ногу и изображать из себя английского лорда, прямо как я люблю)) Когда я окончательно офонарею от безделья, то обещаю сделать нормальный полновесный обзор, с крутыми фотками и прочее. А пока только такой коротыш, сорямба)


Фото скопипизжено из их инстаграма.

Tags: ОбаДва, вкусно, жратва, рекомендации проглота, рестораны, смерреброды
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендации проглота” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments