Когда меня позвали есть смёрреброды, я понял только второе слово "броды". А что такое это ваше "смёрре", я знать не знал и слыхом не слыхивал. Но где наша не пропадала, пойдём и попробуем. Когда мне принесли смёрреброд с ростбифом, я удивился: было не похоже, что там вообще есть хлеб. Но это всё обман зрения - под горой мяса и огурчиков, приправленных хреном и горчичкой, обнаружился обыкновенный квадратный ломоть чёрного хлебушка. И да, я ел бутер ножом и вилкой, потому что иначе с ним нельзя.
Эту вкуснятину подают в гастро-баре "ОбаДва" на Некрасова, 44. Интерьер там простой, но симпатичный, есть очень уютные кресла в углу, рядом с камином. Можно закинуть ногу на ногу и изображать из себя английского лорда, прямо как я люблю)) Когда я окончательно офонарею от безделья, то обещаю сделать нормальный полновесный обзор, с крутыми фотками и прочее. А пока только такой коротыш, сорямба)
Фото скопипизжено из их инстаграма.
Journal information