plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Мечта миллионера-неудачника

Было прекрасное субботнее утро, второй час дня. Почёсывая бок, я вышел на кухню сделать себе кофейку. Включил чайник, плюхнулся на диван и включил телевизор. И в этот момент я прозрел.

У меня по телеку три канала подряд показывают магазин на диване. Но я привык, что на одном продают всякую кухонную поеботу типа чудо-ножа или тёрки, на втором - уродливые леопардовые лосины и боты из каучука, а на третьем - мужскую цепь "Арго" и подобные ей побрякушки. Но когда тётка на экране предложила мне купить ювелирный комплект за 1 229 999р., я немного опешил. Поначалу подумал, что редакторы ошиблись на плашке, приписали пару-тройку лишних девяток. Но потом ведущая произнесла эту сумму вслух, и я понял, что всё серьёзно.

В мире определённо должен быть один миллионер, который дома, когда в перерывах между сделками нечем заняться, смотрит магазин на диване. Лосины в леопард и каучуковые боты уже надоели, весь шкаф ими завален, а тут ему такие хоп! Комплект за лям двести. Почему бы и не купить?

Tags: долбоёбы, магазин на диване, мне не понять, хуета хует
Subscribe

Posts from This Journal “хуета хует” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments