plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Алексей Навальный лезет во власть. Теперь и без вазелина

Как представитель деловой элиты я люблю на досуге умоститься в шезлонге и почитать Forbes. Бумажные журналы я не выписываю (не экологично это), а предпочитаю интернет-версию. Вот и сейчас сижу себе, никого не трогаю, клац-клац мышкой, тыц-тыц - и натыкаюсь на  удивительную новость! Алексей Навальный решил выдвинуться на президентских выборах 2018.

По такому случаю даже доменное имя своего сайта переоформил. Теперь эта помойка называется 2018.navalny.com. Честно, я бы его дизайнеру руки оборвал, но «какой бриф, такой и креатив». Каков заказчик, таков и сайт: с главной страницы на нас взирает сам Алексей, взглядом одновременно жалобным (как у Джимми Уэйлса) и презрительным (смотрит на своего избирателя, как на говно). И как бы предлагает присоединиться.

Спасибо, но я в сборищах содомитов не участвую. Предвыборная программа Навального, очевидно написанная им на коленке ещё во время утомительных судебных заседаний по «делу Кировлеса», до боли напоминает мой диплом. Вода водой. Сам Д’Артаньян, все…. ну вы поняли, землю - крестьянам, фабрики - рабочим, женщинам - по мужчине, мужчинам - по Лексусу. Грамотная экономическая политика от недоэкономиста и справедливые законы от недоюриста.

И как он собирается общаться с крестьянами и рабочими, если даже со своими коллегами-либералами не может нормальных отношений выстроить? Вот электорату на него и пофигу. После всех скандалов и вскрывшихся связей с американскими фондами, светлый образ «борца за добро и справедливость во имя Луны» рассыпался пеплом.

Да и по большому счёту предполагать, что этот фюрер в кедах прётся во власть из благих побуждений, было бы наивно. Всё, что ему нужно от предстоящей кампании – это в очередной раз пиарнуться, увеличив выдачу гугла по запросу «Навальный», предоставить инвесторам отчёт о своей поразительной популярности в России и выклянчить по такому случаю пару-тройку лярдов «на нужды демократии».

Кстати, теперь понятно, почему его адвокаты всё это время оббивали пороги ЕСПЧ, требуя отмены обвинительного приговора по "делу Кировлеса". Добиться своего они, конечно, добились, однако дела это не меняет. Дело о хищении направлено на повторное рассмотрение, и теперь Алексей будет по новой утомлять уважаемый суд своим невнятным блеянием. Он уже порядком там всех достал, то требуя отвода прокуров, то вообще отвода судьи. Уймись, Алёша, нет такого судьи, который не влепил бы тебе ту же самую "пятёрку", можешь не надеяться.

Короче говорят, я себе пометочку сделал, буду с интересом наблюдать этот бл*дский цирк. Интересно же, что этот клоун придумает в запале предвыборной гонки))

Tags: forbes, Алексей Навальный, Навальный президент, выборы президента, глумления пост, оппозиция, президентские выборы 2018, ржака
Subscribe

Posts from This Journal “глумления пост” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments