plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Боже упаси от такого!

Признавайтесь, мужики, кто бы хотел? Уже побежали в книжный раскупать сие творение?)))

Про себя скажу точно: я пас! Даже святой водой окроплюсь и круг мелом нарисую, чтобы уж точно до меня не добралась Бузова. А то вдруг чо.

Не люблю таких женщин, ажтрисёт! Много чего могу простить женщине: истеричность, плаксивость, надменность, да что угодно, кроме тупости. А судя по тому, как эта дамочка ведёт себя на публике, она тупая, как пробка. Постоянно выставляет себя посмешищем на всяких реалити-шоу. Кто уже над ней только ни стебался: и в Камеди, и в Танцах, и в Смехе без правил (или не помню, как оно там называется). Единственные, кто может говорить с Бузовой на равных - это участники Дома-2, потому что у них уровень интеллекта в одинаковом зачаточном состоянии.

Tags: Бузова, бугурт, тупые бабы
Subscribe

Posts from This Journal “бугурт” Tag

  • Сирия, Джонсон, евреи и минутка бугурта от ПЗ

    "Ёпвашумать, как же вы затрахали!" вертится у меня в голове одна и та же мысль. Я хоть и падла циничная, а бывают моменты, когда проснётся…

  • Идите лесом, господа советчики

    Как же меня заколебали ляди, которые пытаются мне советовать, о чём мне писать в МОЁМ блоге. "Ты другие темы раскрывать не пробовал?",…

  • Linkin Park уже не торт

    Собственно всё не торт, кроме торта. Однако моё разочарование в творчестве этой группы на даёт мне смолчать, посему минутка консеваторского бугурта…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments