plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Не надо мне тыкать!" или превратности личных местоимений

Только что удалил из друзей одного товарища. Просто так, под горячую руку попался, упрекнул меня в том, что я к нему на "ты", ну и вот. Я не особо люблю, когда мне "выкают", особенно, когда мне "выкают" в интернете. Сама среда коммуникации подразумевает, что мы тут все как бы равны. Некоторые, конечно, равнее, но не о них сейчас речь. А я человек простой, и уж блюсти церемониал ещё и в ЖЖ - это увольте, я пас.

Ещё я не люблю зануд и ханжей. Если человека уязвляет, что я обратился к нему на "ты", значит он мелочный зануда и ханжа, значит нам точно не по пути. ЖЖ призван сближать людей, наводить между ними мосты, а вы своим "выканьем" этому препятствуете. Как говорится, проще надо быть. А лебезить, миндальничать и строить из себя лорда - не надо.

Tags: приличия, френдоцид, френды, этикет
Subscribe

Posts from This Journal “френдоцид” Tag

  • Пост-новогодний френдоцид

    Пока я прохлаждался, мой блог успел порядком прийти в запустение. СК упал, как.... нормально так упал в общем-то. Рейтинг туда же, катится, ссука.…

  • Вот те раз!

    Только успел выйти из отпуска, а у меня тут уже непонятные брожения в списке друзей. Много народу за неделю поотваливалось, что удивительно, даже…

  • Хороший день для френдоцида

    Унылая питерастическая погода делает этот субботний денёк идеальным для всяких согревающих душу мерзостей. Хоть в плед заворачивайся и какао с…

promo centercigr 16:00, вчера 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments