plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Предновогодняя смерть ЖЖ

Маленькое местячковое наблюдение: судя по активности френдов сегодня, Жужа начинает помаленечку отмирать к новому году. Блоггеры позабыли о своих постах, рейтингах и СК и ринулись закупаться бухлом и жратвой к новогоднему столу. Мы тоже между делом прикупили алкашки. В "Ленте" сейчас неплохие акции. Бутыль Bacardi Oakheart и Martini Asti обошлись нам по 800р каждая. По еде мы пока не решали. Мне всё равно, что жрать, А Настя-привереда будет составлять своё ЗОЖ-ное меню до последнего. Так что может статься, что готовить мы будем каждый себе отдельно))

Tags: НГ, Новый Год, акции, алкоголизм не шутка, бухло
Subscribe

Posts from This Journal “бухло” Tag

  • Пить надо внезапно!

    Пить надо не преднамеренно, а внезапно. Пить надо, когда у вас что-то творится на душе. Вот когда алкоголь попадает в душу, и душе от этого…

  • Литературно-алкоголическое

    Этот коктейль был создан в 1935 году Константе (Constantino Ribalaigua), легендарным хэд-бартендером Ла Флоридита (La Floridita), Гавана, Куба,…

  • 10 главных коктейлей за последние 100 лет

    1. Мартини «Мартини» – любимый напиток Уинстона Черчилля: по-своему смешать джин и вермут было для него целым риуалом. Однажды…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments