plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Нетолерантно об уёбках. Charlie Hebdo опубликовали карикатуру на крушение Ту-154

Постоянные читатели моего блога знают о моём отношении к Charlie Hebdo. В частной беседе слово "уёбки" было бы самым мягким из тех, что я применяю к этим ребятам. В журнале я стараюсь сдерживаться, а то ещё привлекут за экстремизм и разжигание.

Короче, эти стервятники нарисовали карикатуру на крушение российского Ту-154. Этого следовало ожидать, ни одна современная трагедия не избежала их язвительного пера: они глумились над пророком Мухаммедом (за что и получили), над Святой троицей, над терактом в Париже, над утонувшим сирийским мальчиком, над Синайским рейсом.

"Репертуар хора Красной армии расширяется" - подписано на карикатуре. В Минобороны уже отреагировали на публикацию: "Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих - не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость - унизительно для нормального человека", - заметил Игорь Конашенков. А вот я бы с ним не согласился. Не обращать внимание можно было на упоровшихся хохлятских комментаторов. Даже высер Божены Рынски можно было проигнорировать. А Charlie Hebdo игнорировать нельзя. Потому что эти ублюдки сделали глумление над трагедиями основой своего заработка. И это не нормально.

Сенатор Клинцевич назвал публикацию Charlie мародёрством, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов тоже отметил, что эта карикатура оскорбительна. Алексей Пушков написал в твиттере: "Шарли Эбдо не имеет отношения ни к свободе слова, ни к информации. Это всего лишь клоака, исторгающая нечистоты. Реакция одна — омерзение".

Кстати, о свободе слова. Помню, как свободолюбивое западное сообщество и либеральное российское голосило "Je Suis Charlie" и натягивало футболки с этим слоганом. После последних публикаций, заметьте, делать селфи в такой футболке стало зашкварно. Тем не менее, во Франции этих пидоров если не поддерживают, то закрывают глаза на их деятельность. Нормально же - поглумиться над умершими. Над Ниццей, над Парижем. Не заплыви их толерастические мозги жиром, давно бы прикрыли эту лавочку, а главреда упекли бы за экстремизм.

Примечание: После того, как 7 января 2015 года на редакцию журнала было совершено нападение, в результате которого были убиты 12 человек, ребята отказались от карикатур на пророка Мухаммеда. Кого следующего они доведут до цугундера?

Tags: charlie hebdo, Ту-154, Шарли Эбдо, западные СМИ, нетолерантно, свобода слова, уёбки
Subscribe

Posts from This Journal “Ту-154” Tag

promo centercigr 16:00, yesterday 2
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments