plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Политика отката. Трамп обесценивает угрозы США по поводу санкций

Меня много раз спрашивали, на кой чёрт мне сдалась вся эта политика США, выборы-шмиборы, кибератаки и прочее. На что я отвечал, что ничего вы, ребята, не смыслите в колбасных обрезках)) Только подумайте: мы наблюдаем, как с приходом нового президента политика Соединённых Штатов меняется практически диаметрально. Да, Россия и США не станут лучшими друзьями, а Путин и Трамп не будут задушевно обниматься и вместе водку распивать. Но! Большую часть из того, что наворотил Обама, Трамп отменит. Это как пить дать!

Возьмём, к примеру, санкции, в частности те, которыми нам грозят в ответ на якобы попытки повлиять на выборный процесс. Трамп уже высказался в том ключе, что американцам следует больше заниматься своими жизнями а не заниматься ерундой. Таким образом Трамп оспаривает громогласные заявления Обамы, который под занавес собирается завалить Россию новыми санкциями. Сейчас Обама их введёт, а в январе Трамп их отменит. Он хоть и эпатажный старый хрыч, а понимает, что эта шумиха вокруг кибератак и "российских хакеров" - пустышка. Администрация США сама запустила эту дезу, чтобы подыграть Клинтон.

И раз уж на то пошло, если Обама действительно введёт санкции, то российский МИД сразу же влупит ему ответку, разбираться с которой придётся Трампу. Именно поэтому последнему на фиг не нужен этот геморрой. И именно поэтому он эти санкции отменит одними из первых. Да и вообще, сторонники Трампа поговаривают, что он отменит до 70% всех указов Обамы, а остальные 30% подвергнет пересмотру. Obamacare и ограничения на добычу углеводородов - первые на очереди.

Так что вот. А вы ещё спрашиваете, на кой мне всё это надо)) Это поинтереснее, чем некоторые сериалы АМС будет.

Tags: Барак Обама, Дональд Трамп, Россия и США, выборы в США, кибератака, политика США, российские хакеры
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments