plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Пулицера на вас нет. Канал BBC выдал очередное мега-расследование

- Смотри, Андрюха, какой фильм! Да это просто расследование века, я считаю! - пишет мне Денис и пуляет ссылку на Youtube - Пулицер, не иначе! Я перехожу по ссылке и начинаю маленечко ликовать: британский канал BBC разродился очередным перлом: "Trump: The Kremlin Candidate?". Инсинуации в адрес Дональда Трампа, о которых я писал ещё в ноябре в посте "Что делать. если ты агент Кремля и спалился?", продолжаются. Только обидно, когда таким дерьмом пачкает руки некогда уважаемое мной СМИ. Джозеф Пулицер, надо полагать, уже набирает скорость вращения в гробу.

Начнём с затравочки: фото Путина и Трампа верхом на лошади (хорошо, что не на медведе) - махровый баян, откопанным на просторах интернета. Журналисты решили воспользоваться первым правилом говноСМИ: "нет фактажа - паясничай". Поэтому в ход и пошли низкосортные мемасы и фотожабы. Для первого британского медиа - самое то, не правда ли? Самое "забористое", что смогли выдумать эти идиоты - якобы наличие у Кремля компромата на Трампа, снятого в гостиничном номере в объятиях проституток. Но отчёт разведчиков, которым ведущий потрясает на камеру, снят кусками и клочками, и вообще выглядит невразумительно. Я таким же макаром могу в Ворде набрать какую-нибудь ахинею, распечатать, обвести жёлтым маркером для пущей убедительности и тулить, что это сверхсекретные материалы КГБ. Бред же, ну!

Кроме того, в качестве аргументов BBC приводят тот факт, что Трамп назначает на ключевые посты своей администрации пророссийски настроенных политиков. А также то, что он отодвинул на второй план "украинский вопрос". Алоэ, господа! То, что Трамп не поддерживает русофобскую истерику Обамы и строит свою политику радикально другим образом, вовсе не означает, что он агент Кремля. А вот что он человек дела, который не будет разбазаривать ресурсы на фигню - вполне. Политика Обамы привела США и Россию в состояние новой "холодной войны", так чем плохо, что Трамп хочет наладить отношения?

Но это другой разговор, в данном случае меня больше интересует, кто и сколько забашлял журналистам BBC, что они согласились слепить такое невнятное и жалкое расследование. Причём не единожды. Обидно, что ВВС, на который раньше можно было ссылаться как на образец журналистской работы, сейчас больше напоминает по своему содержанию "Третий мистический", на котором рассказывают про йетти, чупакабр и замшелые теории заговора.

Tags: Дональд Трамп, Трамп и Путин, агент Кремля, западные СМИ, канал BBC
Subscribe

Posts from This Journal “агент Кремля” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments