plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ну что, как вам "Шерлок"?

Вчера только посмотрел последнюю серию. При всём уважении к Моффату и Гэттису, надеюсь, что эта серия будет действительно последней. Во-первых, потому что канон не резиновый, и у сэра Конан-Дойля рассказов не хватит, чтобы растянуть эту историю на двадцать (учитывая периодичность) лет вперёд. А во-вторых, Шерлок просто уже не торт.

Вот помню, когда несколько лет назад я с интересом смотрел самые первые серии, и даже вторые. А сейчас - куража больше нет. Да, всё так же стильно, да, всё так же красиво. Но не торкает. Хотя последний эпизод, признаться, был очень даже ничего, хотя и концовку бездарно слили. Самая опасная в мире преступница и психопатка замочила кучу людей, чуть не довела братьев до суицида - и тут вдруг обнаруживается съёжившись где-то на чердаке и наматывает сопли на кулак. Станиславский бы уже возопил  в своём духе))

А вам как?

Tags: Шерлок, британское кино, канал BBC, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Вот это рекорд!

    Вчера, оказывается, была годовщина сериала "Доктор Кто". 55 лет, вы можете себе представить? 23 ноября 1963 года вышла в эфир первая…

  • Ведьмак-пидор, спасибо Нетфликсу за это!

    Кандидатуру Генри Кэвилла на роль Геральта я не одобрял изначально. Ну какой, скажите на милость, из этого полупокера Ведьмак?! Ни брутальности,…

  • Лучший вариант "Убийства"

    Впечатлившись игрой Юэля Киннамана в "Видоизмененном углероде", а также вспомнив, что он, оказывается, играл в "Отряде…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments