plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Аплодирую стоя! Как прошла инаугурация президента США

Вчера случайно ткнул в телек, и попал на обсуждалово инаугурации. CNN (шоб они были здоровы, пидоры) на голубом глазу прикидывали сценарии покушения на Дональда Трампа во время церемонии. Они даже не стесняются показывать, как здорово им было бы, если бы Трампа Убили. В интересные времена живём, братцы. В США по ходу серьёзный кризис власти и авторитетов, если народ так катит бочку на избранного президента. Как будто всем стало насрать, что они "нация закона", почему-то на первый план вылезли их мелкие прихоти и капризы. Выбрали? Выбрали. Значит заткнитесь и засуньте свои протесты себе в жопу.

Анатолий порадовал. Мы с ним во многих вещах совпадаем, в отношении к Трампу в том числе.

Ещё посмотрел фотографии с мероприятия. Народ вроде как протестует, но на мой взгляд как-то без огонька. Далее все фото принадлежат Christoper Townsend, крутому фотографу и человеку.

Больше фотографий по ссылке. В общем, я к этим демонстрациям отношусь как к пикнику. Вышли ребята, потусовались, посветили лицом, покричали кричалки и разошлись. Потому что поздно пить боржоми. И я уверен, что не пройдёт и года, как эта же симпапуля, которая стоит с изображением своих внутренних органов, будет молиться на Трампа и свечки ставить за его здоровье.

Время "бла-бла" закончилось. Трамп, будучи бизнесменом и человеком дела, уже взял быка за рога. Он уже частично отменил самую "популярную" реформу своего предшественника - Obamacare. Если мне память не изменяет, большинство американцев причитали, что эта реформа полный пиздец. Даже те, кто сейчас поносит Дональда Трампа. Что ж, она будет скоро отменена, это ли не повод присмотреться к новому президенту США повнимательнее?

Кстати, вот здесь я уже писал о том, что Трамп планирует отменить до 70% всех указов Обамы. Даже процитирую сам себя: "...сторонники Трампа поговаривают, что он отменит до 70% всех указов Обамы, а остальные 30% подвергнет пересмотру. Obamacare и ограничения на добычу углеводородов - первые на очереди." Трамп-пам-пам! Как в воду глядел))

А самое главное, что прекратятся нападки на Россию. Я пожил в условиях нынешней "холодной войны", мне не понравилось. И перспектива Третьей мировой, которая нам бы всем светила, приди к власти Клинтон, нравится мне ещё меньше. Поэтому теперь, когда Трамп наконец у власти, можно рассчитывать на потепление отношений между Россией и США.


Tags: Дональд Трамп, США, выборы в США, инаугурация президента США, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments