plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Кто такой Джон Голт?

Я вообще не склонен драматизировать... хотя кого я обманываю, ещё как склонен! Но мне для этого нужен веский повод, и такой повод у меня есть. Вчера до половины третьего дочитывал "Атлант расправил плечи", пока не задрых прямо с книжкой. Осталось страниц сорок добить, и я уже жопой чую трагедию.

Что-то мне кажется, что Джон Голт у... Хотя я до этого момента ещё не дочитал, но по закону жанра бесталанные ублюдки таки должны его прикончить. Потому что гениям его величины не место среди посредственности. книга - это утопия и трагедия. И от той, и от другой ничего хорошего не жди. Хорошие погибают потому, что они слишком хороши.

И знаете, что? На протяжении всех трёх томов я не прекращал заходиться от возмущения каждый раз, когда бюрократы и стяжатели давили честного предпринимателя. А сейчас, под занавес, я не могу отринуть мысль о том, что живу в страшные времена. И мне всё вокруг противно. Потому что в наши времена в мире нет ни одного Джона Голта.

P.S. Случайно узнал, что по книге сняли фильм. Посмотрел на рожи актёров и приуныл, как их выбирали вообще?! Не удивительно, что на Imdb это говно получило всего 4.40 баллов.

Tags: Атлант расправил плечи, Джон Голт, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Плохой Глуховский

    Вымучил 100 Глуховского "Текста" в электронном эквиваленте и плюнул. Не могу эту дрянь больше читать - зубы сводит. Творчество Дмитрия -…

  • Глуховский. Текст

    По привычке начал читать новую книгу Глуховского. "Текст" называется. Глуховский вообще не очень хороший писатель, среднего пошиба, но я…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments