plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Моя роковая подборка

В истории рока я совершенный профан. Обычно, когда мне нравится какая-нибудь команда, я тупо скачиваю альбомы и слушаю, пока не затошнит. Настя моя к музыке относится совершенно иначе: ей понравится группа, только если исполнитель хорош собой. И уж тогда она не только заслушает до дыр все альбомы, но и выучит всю его биографию, пересмотрит тыщу видео на Ютьюбе и вызубрит все песни. Короче, из девки вышла бы идеальная группи. Жаль, что сам я не рок-звезда, хотя мы и познакомились на конценте Poets of the Fall в Москве.

Говоря о роке, давайте я что ли поделюсь с вами подборочкой моих любимых исполнителей и команд. Один хрен, дело было вечером, делать было нечего.

Свеженькое - Sixx Am. От легендарного Никки Сикса.


PotF. Голос у Сааресто очень хороший, но на больших площадках мужик совершенно не тащит, задыхается.

Tags: подборка, рок-музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Телеканал "Дождь" - помойка, бордель, магазин на диване

    Помните, как где-то в середине февраля я рассказывал о том, как Лёха Навальный скатился ниже некуда, начав толкать брендированный мерч у себя на…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments