plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Говнодизайнер против говнополитика. Чем закончится срач Лебедева и Навального

Старая поговорка гласит: "На обиженных воду возят и кладут. Я этот месседж усвоил с младых ногтей и до сих пор удивляюсь, что некоторые до сих пор не.

О сраче между Артемием Татьянычем и Лёхой Навальным я узнал случайно из поста [Bad username: varlamov.ru] "Навальный против Лебедева: кто мудак?" В мозгу молнией пронеслась мысль, что оба. Остался лишь вопрос, кто больший. Поскакав по ссылкам и выяснив, откуда ноги растут, я просветлел лицом. При всей моей неприязни к Артемию Лебедеву, надо признать, что по поводу Навального наши мнения сходятся чуть более, чем полностью. Начиная с того, что тот действительно ничего полезного не сделал, и заканчивая тем, что в ходе преписки неоднократно проявил себя как пидор.

Будь я на месте Навального, я бы проигнорировал пост Тёмы. Лебедев написал его по одной простой причине - потому что мог. Навальный же ввязался в этот срач из других соображений - потому что, где ещё ему взять столько бесплатного пиара и трафика на свой говносайт, как не в лебедевской жежешечке?! Поэтому сразу бросился в контратаку.

Read more...Collapse )

Tags: Алексей Навальный, Артемий Лебедев, Варламов, Навальный, Сталик, опачки разборочки, срач
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag