plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Табу

За выходные проглотил пять серий "Табу" с Томом Харди.

Никогда этого актёра не любил, всегда считал, что его лучшие роли - это те, в которых он таскает маску на лице, роль Бича в "Тёмном рыцаре" и Макса в "Безумном Максе". Уж очень он выразительно рычит.

А тут мне прямо понравился, харизматичного персонажа играет. И сам сериал хорош, сценарий сильный, интрига, хорошо прописанные диалоги и непревзойдённая актёрская игра - особенно если смотреть на английском языке, с британским акцентом, то очень душевно получается. Прямо передана атмосфера.

P.S. Вчера опять посварились с бабёнкой, которая мне про фотографию и оценочные суждения затирала. Я ей присоветовал "Мир дикого запада", ей не очень понравилось и начала мне тулить про затянутый сценарий, про рейтинги, про то, что лучше бы они так сделали, а лучше бы сяк. Я ей напомнил, что, согласно её же убеждению, она не компетентана судить сценаристов, не будучи сама сценаристом. Обиделась.

Ебать, как я люблю указывать людям на их противоречия!)

Tags: рецензия, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments