plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Опачки разборочки! Навальный пообещал натянуть Леонида Волкова

Давненько было не слыхать про нашего навального кандидата, как тут на тебе!, очень вкусный подгон для любителей скандалов-интриг-расследований. Хакерская группа Felix слила в интернет переписку Леонида Волкова (правой руки Алексея Навального), и там есть чего почитать.

В конце января состоялось «техническое открытие» предвыборного штаба Навального, которое по воле Волкова плавно перетекло в бардак с бухлом, блэкджеком и… волонтёрками. Не то чтобы за Волковым такой невоздержанности раньше не замечалось, напротив. Вспомнить хотя бы летнюю ЖЖ-оргию, когда ссорились между собой Навальный, Кац, Волков и Патюлина, к которой Лёнчик весьма не вовремя удумал подкатить яйцо.

Судя по скриншотам, ему вообще насрать, к кому подкатывать. Будь то первая попавшаяся девочка из контактика, ищущая работу, или, прости Господи, Яна (в прошлом Глеб Владимирович) Ситникова. Один раз не пиар-ас, как говорится (тем более, если нормальные бабы не дают).



В общем, ладно, Навальный навставлял Волкову пистонов, тот кое-как отдуплился, и 4 февраля открытие прошло уже по всей форме. Если можно так выразиться...

Судя по слитой переписке, проблема в том, что денег, отстёгнутых Ходором, оказалось недостаточно, чтобы снять нормальное помещение. А прыщавых хипстоватых фанатов Навального оказалось столько, что все не влезли. Сидеть друг у друга на коленках не захотели (хотя чую, что Волков был бы не против), пришлось тусовать на улице.

Тех же, кому удалось просочиться, Навальный как хостес встречал на входе, пожимал потную ладошку и обещал, что вместе они будут долго и упорно работать на результат и прочее бла-бла-бла. Выглядел при этом довольно бодро, невзирая на то, что 8-го числа суд должен огласить ему приговор по делу Кировлеса, и тогда вся его предвыборная кампания пойдёт… прахом.

В переписке Волков, как может, успокаивает босса, мол «всё будет заебаста», а пока решения суда нет, можно получше продумать очередную схему отмывания денег, чтобы в этот раз МБХ им пятаки не начистил, как было после провала с яндекс-деньгами. Решили остановиться на биткоинах и с помощью беспризорного Андрея Коняхина сделать вброс о том, как россияне поддерживают Навального криптовалютой. Мвахаха.

В общем, не знаю, как вы, а я, читая эту переписку, знатно повеселился. Хоть и грешно смеяться над больными, а мне смешно. Какое, на хрен, в президенты, если: а) сам ходишь под судом; б) предвыборным штабом у тебя руководят клоуны; в) денег у тебя с гулькин нос, а генеральный спонсор грозится и вовсе перекрыть клапан. Ну и предвыборная программа у тебя говно, чо уж там.

Tags: Леонид Волков, Навальный, Навальный президент, Ходорковский, блядский цирк, ебанашки, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments