plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Если бы Трамп читал новости Украины, он бы поржал

Потому что я, например, поржал. В частности с того, как ловко украинский политикум кинулся трактовать его недавнее интервью к Биллом О'Райли. В ходе беседы ведущий спросил американского президента, не воспринял ли тот как оскорбление факт, что сразу же после разговора с Путиным "пророссийские силы расширили насилие на Украине". Трамп не стал бросаться голословными обвинениями и ответил следующим образом:

"Нет, не воспринял, потому что мы не знаем в точности, что там происходит. Мы не знаем, контролируются кем-то эти силы или не контролируются — такое тоже бывает. Мы узнаем. Я удивлюсь, если… но посмотрим".

В принципе, вполне однозначный ответ, толкований не допускает. Но посмотрите, как понесло некоторых украинских политиков:

Павел Климкин (МИД Украины) рассказал, какой классный телефонный разговор состоялся между Порошенко и Трампом, при этом, цитирую: "Президент США был проинформирован о том, что происходит, в том числе и вокруг Авдеевки". Юлия Тимошенко заявила: "Могу вам сказать, что есть хорошая информация, потому что президент США абсолютно четко понимает, что происходит, и заверил в полной поддержке Украины».

Интервью Трампа на Fox News состоялось 5 февраля, а высказывания Климкина и Тимошенко были опубликованы сегодня, 7 февраля. Возникает вопрос: либо украинские СМИ так медленно работают, либо господа поторопились опровергнуть слова Дональда Трампа? Если первое, то я бы не удивился, профессионалы оттуда посбегали уже давно. Но если второе - то до какого отчаяния надо дойти, чтобы так выворачивать, сука, прямую речь?! И убеждать народ в том, что Трамп сказал то, чего на самом деле не говорил. Клоуны, блядь.

P.S. К слову, О'Райли отказался извиняться за то, что назвал Владимира Путина убийцей. Думаю, с нашей стороны должен последовать иск о защите чести и достоинства.

Tags: Дональд Трамп, Украина, новости Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments