plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

О толерантности и о бабках

Вышел я час назад за сигаретами и за пожрать. Солнышко пригревает, птички чирикают, дети на площадке пищат, ну прямо весна! Иду себе налегке, руки в карманах, весь такой благостный, чуть ли не насвистываю. Иду, вижу, стоят такие типичные мама и папа, хорошо одетые, молодые, а вокруг них нарезают круги два ярких розово-желто-зелёных комбинезона лет 3-4 (я не силен в определении возраста ребёнка о внешнему виду). Мирно беседуют, никого не трогают.

А навстречу мне топает бабка с перекошенным от недовольства и презрения лицом. Ну бывает, чо. И в тот момент, когда мы все трое поравнялись, я, бабка, и идиллическое семейство, я слышу из уст старой гаргульи что-то вроде "блядь, черти нерусские". Пробубнила себе под нос и дальше поковыляла. Я смотрю, а ребята и правда нерусские, я издалека и не заметил сразу. Узбеки ребята.

Благостности во мне сразу поубавилось. Стыдно стало и неприятно. Не доводилось мне раньше бабок в нацизме уличать. Привык, что они на всех бочку катят, без разделения о национальному признаку, а тут вот как... Дружба народов, ё-маё.

Tags: бабка, дыбр, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments