plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Adiós, фейкомёты! МИД России собирается разоблачать ложь западных СМИ

В недавнем посте под названием "Сноуден, Трамп и вторая древнейшая" я подробно разобрал информационные вбросы со стороны NBC и CNN, в частности нашумевший материал о том, что Россия якобы собирается подарить Сноудена Дональду Трампу. Схема работы СМИ в подобных случая проста: придумать сенсацию --> опубликовать её со ссылкой на "неназванные источники" (хоть в Белом Доме, хоть в ЦРУ, хоть на Альфе Центавра) --> PROFIT! Хомяки в панике, общественность негодует, в МИД России устало прикрывают ладонью лицо.

Видимо, Мария Захарова с коллегами уже дошла до точки сборки, поэтому было принято решение дать отпор. Через неделю на сайте МИДа России должен заработать раздел, в котором будут публиковаться и разоблачаться фейки западных СМИ, а также официальные заявления зарубежных политиков. Думаю, первое место в чарте по праву займут хохляцкие медиа, потому что столько фейков, как у них, я ещё нигде не встречал. Дальше разместится шайка-лейка из CNN, NBC, New Yorker, The Washington Post и им подобные.

Если эти акулы пера полагали, что российская сторона будет проглатывать каждый вброс в свой адрес и спокойно "обтекать", то они ошибаются. Нет такого фейка, который нельзя было бы разоблачить, на это нужно только время и желание. И если в западных СМИ понадеялись на нехватку у нас этого времени, то они снова ошиблись. И да! Есть ещё такая славная традиция - в суд подавать. Не по каждому поводу, но время от времени - вполне можно, я считаю. Взять того же Билла О'Райли, который в прямом эфире Fox News оскорбил Владимира Путина. А не желаете ли посудиться, Билл? В воспитательных целях.

Tags: МИД России, Мария Захарова, журналистика, западные СМИ, накипело наболело, фейк
Subscribe

Posts from This Journal “западные СМИ” Tag

promo centercigr 16:00, вчера 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments