plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Подари мне сковородку

Сегодня понял, что количество блинов измеряется не в штуках, а в сантиметрах. Выйдя на кухню, обнаружил на столе дециметр свежих блинцов в окружении стандартного набора начинок типа мёд/сметана/варенье/сгущёнка. Настя решила совместить масленицу с 23-м февраля и начала поздравлять меня при помощи еды. А я что? А я не против.

Кстати, определился с подарком на 8 Марта. Настя попросила нормальную сковородку, "потому что, Андрей, это совсем пиздец! Прилипают!". Теперь сможет с серьёзным лицом говорить подружкам, что я внатуре подарил ей сковородку)) И сможет чаще печь настоящие блины, а не разогревать оладушки из Дикси за 56 рублей.

А как у вас проходит праздник?

Tags: Настя, блины, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Слишком добрым быть тяжело

    Я не слишком добр, мне нормально. На самом деле, я могу быть довольно черствым человеком, поэтому большую часть ударов, наносимых судьбой,…

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments