plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Плохой "Буквоед"

"Буквоед", сука, очень плохой! В этом я убедился, сравнив цены на последнюю книгу Макса Фрая "Сундук мертвеца".

Они там в Буквоеде совсем ебанулись? Я заказал книжку на майшопе, и она мне обошлась 257р за саму книгу +70р за доставку до пункта самовывоза, итого 327р. В Буквоеде же она стоит 468р, Карл! Книжная сеть достигла того уровня развития, когда "репутация работает на тебя", и клиенту приходится переплачивать уже тупо за бренд? Вы извиняйте, братцы, но я пас.

Tags: Буквоед ебанулся, Макс Фрай
Subscribe

Posts from This Journal “Макс Фрай” Tag

  • У меня очередной праздник

    Здоровый лоб уже, а продолжаю фанатеть от Макса Фрая как маленький. Настя говорит, "тебе впору Хемингуэя и Джойса в оригинале читать, а ты всё…

  • Большая телега

    "Даже не знаю, что на нас тогда нашло. Но как же хорошо, что это случилось. В один прекрасный день зимой 2008 года мы аккуратно перерисовали…

  • Ну вы поняли

    Когда у Макса Фрая выходят новые книги, это даже лучше, чем Новый год и день рожденья вместе взятые. Поэтому я обведу в календарике 7 октября и буду…

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments