plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Taboo: ребят, это просто бомба!

Досмотрел последние две серии первого сезона "Табу" с Томом Харди, и я вам скажу, братцы, что это просто мясо! Как буквально, так и фигурально. Теперь могу с уверенностью сказать, что "Табу" у меня стоит на одном уровне с шедевральным "Миром дикого Запада". Только если "Westworld" вывозил за счёт крышесносных сюжетных заворотов, то Табу тащит большей частью за счёт крутости главного персонажа - Джеймса Делейни.

Он ЧЁТКИЙ! У меня даже другого слова нет, чтоб его описать, он продуман и неебически чёткий. Знает, что делает, знает, как делает, знает, кому что говорит. И получает то, что он хочет. Не без потерь, конечно. Не без колоссальных потерь, но всё равно.

Настоятельно рекомендую этот сериал. Восемь серий пролетят как один миг, в течение которого вы будете наслаждаться мрачными Лондонскими пейзажами, вдыхать миазмы вонючей Темзы, и натурально охреневать от многоходовочки, которую разыграл со своими приятелями из Ост-Индской торговой компании господин Делейни.

Tags: Табу, Том Харди, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Вот это рекорд!

    Вчера, оказывается, была годовщина сериала "Доктор Кто". 55 лет, вы можете себе представить? 23 ноября 1963 года вышла в эфир первая…

  • Ведьмак-пидор, спасибо Нетфликсу за это!

    Кандидатуру Генри Кэвилла на роль Геральта я не одобрял изначально. Ну какой, скажите на милость, из этого полупокера Ведьмак?! Ни брутальности,…

  • Лучший вариант "Убийства"

    Впечатлившись игрой Юэля Киннамана в "Видоизмененном углероде", а также вспомнив, что он, оказывается, играл в "Отряде…

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments