plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Залог счастья - в правильной расстановке приоритетов

Извечная проблема всех нытиков, чмошников и неудачников (разумеется, помимо того, что они нытики, чмошники и неудачники) состоит в том, что они неправильно расставляют жизненные приоритеты. Насочиняют себе планов громадье, а потом из-за недостатка навыка, карактера, денег и времени садятся в лужу, впадают в фрустрацию, уходят в запой (нужное подчеркнуть). Хотят того, что им на самом деле не было нужно, а потом хнычут, что не получили этого.

Я счастливый человек, потому что мне очень давно повезло понять, чего я на самом дел хочу: любимую работу, любимую женщину, двух сыновей и чтобы мозг не ебли)) И фактически у меня всё это уже есть, за исключением детей. Я не собираюсь рвать на жопе волосы, зашибая деньгу на бесполезные "статусные" вещи. Стоимость моих часов не определяет мою собственную ценность. Я нонкомформист, а моя девушка хиппи, живём!))

Tags: дыбр, жизненные ценности, нонконформизм, приоритеты, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Любите своих учителей

    У меня в школе было всего два преподавателя, которых я любил. Обожал до нет сил и фактически трепетал от почтения (вопреки тому, что большинство…

  • Жизнь в колодце

    Насмотрелся я в Питере на эти колодцы, и, если честно, я бы повесился так жить. Город и без того солнечными днями не балует, а при такой…

  • Первый пост Варламова, который мне понравился

    Да, и на старуху бывает проруха. Оказывается, когда мой кучерявый бро varlamov.ru не пишет обзоры на спальные районы и не воспевает…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments