plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Все хорошие вещи быстро заканчиваются

Sad but true. Это поебень всякая может длиться бесконечно, а хорошие вещи - ВЖУХ! и закончились. Только стоишь как дурак, глазами хлопаешь "Это что, всё?". Вчера наконец доставили мне долгожданный томик Макса Фрая "Сундук мертвеца". Честно, я кипятком ссал от счастья - очень люблю этого автора. Так и что вы думаете? Вчера забрал, а к сегодняшнему дню уже прочитал две трети книги. Остальное добью за вечер.

Ну вот и с чем я тогда останусь? Макс Фрай это вам не какая-то там Донцова, которая раз в месяц по книге выдаёт. У Фрая пару лет придётся ждать следующую книгу из серии про Ехо, если не больше. Поэтому я уже заранее горюю. Блаженство литературного эскапизма длилось недолго, и уже завтра-послезавтра мне придётся столкнуться с бренностью бытия. Или переключиться на внесерийные книги Фрая, которым я, строго говоря, не особенно доверяю.

Короче, я просто сбрендивший Фраевый торчок, которому всегда мало))

А какие у вас любимые книги?

Tags: Макс Фрай, книга лучший подарок
Subscribe

Posts from This Journal “Макс Фрай” Tag

  • У меня очередной праздник

    Здоровый лоб уже, а продолжаю фанатеть от Макса Фрая как маленький. Настя говорит, "тебе впору Хемингуэя и Джойса в оригинале читать, а ты всё…

  • Большая телега

    "Даже не знаю, что на нас тогда нашло. Но как же хорошо, что это случилось. В один прекрасный день зимой 2008 года мы аккуратно перерисовали…

  • Ну вы поняли

    Когда у Макса Фрая выходят новые книги, это даже лучше, чем Новый год и день рожденья вместе взятые. Поэтому я обведу в календарике 7 октября и буду…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments