plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Либо мозги, либо лабутены

Тут marinara03 написала пост  о просвещении своего мужа. Мол, как же ему повезло, что его жена такая непритязательная, так как он в свои под 50(судя по умственным способностям автора поста) ни сном ни духом, что же такое лабутены.

"Дело в том, что этот мой муж не знает, что такое Лабутены. Какой позор!" Позор? Мне кажется, что позор это сделать такое умозаключение.

Зачем мужику знать, что такое лабутены? Зачем вообще мужику что-то знать кроме дороги на работу и обратно, как пользоваться столовыми приборами и какой кнопкой переключать на пульте каналы? Это, блядь, из серии, например, просмотра новостей. Не похуй ли, где и что произошло? Зачем мне знать, что школьник выиграл месяц с порнозвездой? Это то же самое, что по телевизору показывали бы то, что я купил новые джинсы или, например, помылся.

И вообще, что такое лабутены? Обычные, блядь, туфли с красной подошвой. За что отдавать 3 тысячи евро, если есть альтернатива, например, купить такие же в любой "Центрообуви" и потратить на 2970 евро меньше? Я ещё понимаю, когда речь идет о пиве. Нормальный человек не будет покупать фирменное супермакетное пиво за 25 рублей. Потому что пиво, блядь, не может стоит 25 рублей. Тут ситуация другая. Туфли ты покупаешь не для того, чтобы их пить или хотя бы есть. Они не нанесут урон твоей печени или желудку. Ты, блядь, всего лишь надеваешь их на ноги. На ноги, Карл!

К тому же, речь почему-то всегда заходит о качестве, если дело касается невъебенно дорогой обуви. Сколько раз я покупал Вэнсовские кеды, один хер, они носятся также, как обувь из обоссаного "Пул эн бира". Даже, блядь, меньше. За что тут переплачивать? За известный брэнд? Если взять, например, дерьмовую колбасу из Ашана за 65 рублей. Да, представьте себе, есть и такая. Поставить ей цену в 1500 за килограмм и придумать красивое название. Знаете, я вот не удивлюсь, если эта Маринара и такие, как она, начнут её покупать и продолжат, и пофиг им будет на то, что это не колбаса, а ебаные опилки, перемешанные с кусочками туалетной бумаги.

"Эх, Коля-Коля... Пришлось показать ему сайт Лабутена со всеми ценами и провести воспитательную беседу на тему "Как ему повезло с непритязательной женой" , намекнуть, что не каждому Коле так везет."

Повезло Коле не в том, что у него такая жена. А везение заключается в наличии мозгов у него в голове. И я больше чем уверен, что если бы у него попросили туфли за 3 тыс евро, то он бы уже жил с другой женщиной.

"Вопщем, занималась просветительской деятельностью и воспитательной работой среди отсталых слоев населения."

Я вот в душе не ебу, как она выглядит. Но вчера в метро я видел девушку, которая всем своим видом пыталась, показать что у неё шестой айфон. Она водила по нему пальцами так демонстративно, что, не знаю, даже скрипачи показались бы вам менее выёбистыми и выразительными. В какой-то момент мне начало казаться, что она сейчас просто начнет подходить к каждому, кто сидит в вагоне и орать в лицо, что у нее такой телефон. По-моему, так бы выглядела и Маринара, будь у нее не такой "позорный муж". Поэтому выходит, что повезло именно ей.

Ах  да, еще же вывод у неё есть: "любую фигню, увиденную в Ютюбе можно превратить в воспитательно-назидательную беседу с собственным мужем, и заставить его почувствовать себя виноватым"

Что ж, будем надеяться, чтобы Маринаре не попалось на глаза это видео: https://www.youtube.com/watch?v=FgV6cAVmIgU
Tags: Лабутены, Ленинград, бабы, куры
Subscribe

Posts from This Journal “бабы” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments