plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Демократы США всё не унимаются. Декларацию Трампа им подавай!

Прочитал новости США о том, что демократ по имени Дэвид Брок предложил $5 млн за налоговую декларацию Трампа, и словил стойкое ощущение дежавю. Где-то я подобную ересь уже читал. Более того, когда-то я над ней у себя в журнале уже глумился... И точно! Вот пост, аж ноябрьский, где речь идёт всё о той же злосчастной декларации. Тогда группа отставных военных призывала Трампа опубликовать налоговую декларацию, чтобы по ней можно было определить его связи с Москвой. Ага, щаааазззз...

В общем, сегодня снова об этом вспомнили. Более того, мистер Брок предлагает за декларацию уже действующего президента США кругленькую сумму в $5 млн.

Неплохо, да? Только интересно, откуда у него самого деньги на такие щедрые вознаграждения. Вряд ли исследовательский центр Media Matters for America, который он возглавляет,  ворочает миллионами. Если только это не миллионы Джорджа Сороса ;) В общем-то суть претензий сводится к следующему: Дональд Трамп обязан обнародовать свою декларацию, чтобы эти коршуны из Демпартии налетели на неё в поисках следов Кремля. Вот чтобы в документе так прямым текстом и значилось: "Поступление средств на карту ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ. Отправитель: Путин В.В. Сообщение: "на предвыборную хо".

Бред же, ну! Какие у Трампа могут быть денежные связи с Москвой, если он миллиардер, блин! Сам себе предвыборную оплатил, не занимаясь грантоедством. А вот демократические активисты типа Брока наоборот, будто отрабатывают чей-то заказ. Цель - дискредитировать Трампа в глазах общественности. Вот только дальше бравады в Твиттере у них дело не заходит.

Как там подозреваемые говорят в американских детективных сериалах: "или предъявляйте мне обвинение, или идите на хрен!"

Tags: Дональд Трамп, агент Кремля, выборы в США, грантоеды, декларация Трампа, демократы, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo centercigr 16:00, вчера 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments