plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Что делать, если ты агент Кремля, работающий на другого агента Кремля?

Мылить верёвку и вешаться, потому что иначе эти стервятники демократские не оставят тебя в покое. Я удивляюсь, как Майкл Флинн ещё жив и не заработал себе неврастению. Хотя... может и заработал. Мужик уже даже в отставку ушёл, но спецслужбы США и их прихвостни от журналистики продолжают клевать его политический труп.

Вдруг откуда ни возьмись всплыл "преступный" контакт Флинна с российской студенткой, о котором он, видите ли, не изволил доложиться. И если вы уже представили сцену соблазнения американского разведчика русской Матой Харри, то можете переставать - этот контакт был публичным, случайным и вообще ничем не примечательным. Дело произошло в 2014 году, когда в бытность свою директором разведывательного управления минобороны США, Флинн присутствовал на семинаре по безопасности, где и имел неосторожность 20 минут беседовать с представительницей «такой недружественной по отношению к США страны, как Россия» в окружении двух сотен человек и дюжины телекамер.

Получается, что пока у руля стоял Обама, такое "неподобающее" поведение Флинна никого не колебало. Зато когда он стал советником Трампа по нацбезопасности, даже уже экс-советником, все сразу возопили "Каков сукин сын!" А всё потому что есть Трамп, которого надо топить, и есть его ближайшее окружение, которое первым идёт под раздачу.

Наш Пушков уже отписался в твиттере, что подобное обмусоливание якобы "пророссийской деятельности" Флинна - это уже "новая ступень паранойи". И я с ним согласен чуть более, чем полностью. Заипали, чесслово!

Tags: Дональд Трамп, Майкл Флинн, агент Кремля, параноики, шпионские игры
Subscribe

Posts from This Journal “шпионские игры” Tag

promo centercigr 16:00, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments