plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

CH:OS:EN

Пока не забыл, поделюсь сериалом, проглоченным за выходные. Называется "Избранный. В нём четыре сезона по шесть серий, 22 минуты каждая, поэтому пошёл легко, как дети в школу. На мировой шедевр не претендует, но вполне сгодится, чтобы скоротать выходной, особенно когда за окном такое блядство.

Сюжет нетривиальный: преуспевающий адвокат и отец семейства Ян Митчелл, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней. "Я хочу сыграть с тобой в одну игру..." (с) Неизвестные люди предлагают Митчеллу игру: либо ты убиваешь незнакомца, либо пеняй на себя. В том, что выйти из игры не вариант, главный герой убедится довольно скоро. Равно как и в том, что одной коробкой дело не ограничится.

Персонажи довольно реалистичные. Сразу скажу, тут нет крутого, как яйца, главного героя, который прёт в одиночку против системы. Ян Митчелл вполне натурально плачет и дрожит мелким бесом, его жена - впадает в истерики, а дочка - ревёт не переставая. В общем, всё как в реальной жизни, при условии, что в реальной жизни может происходить подобный абсурд.

По ходу дела нам предстоит наблюдать, как ведут себя люди, поставленные перед неизбежной необходимостью отнять чужую жизнь. И как их моральные принципы летят ко всем чертям, как только под угрозой оказываются близкие люди.

Tags: рецензия, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo centercigr october 12, 14:12 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments