plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Охота на ведьм продолжается: Конгресс США собирается допросить Манафорта

Иметь какие-либо отношения с Дональдом Трампом становится опасным делом. Пару дней назад я уже писал о том, как травят его экс-советника по безопасности Майкла Флинна за "преступный" контакт с российской студенткой. А сейчас начали, точнее продолжили с удвоенным энтузиазмом травить Пола Манафорта, который возглавлял предвыборный штаб Трампа в прошлом году. В общем, даже если ты однажды имел неосторожность продать Дональду Трампу носки, то явятся и по твою душу.

Что до Манафорта, то его собирается вызвать на слушания специальный комитет по разведке Сената Конгресса США. Сенаторы проводят расследование мифического вмешательства России в выборы США. Поводом для такого интереса послужил банальный наброс СМИ о связях Манафорта с Россией, и теперь в Сенате эту историю проверяют.

Что ж, я думаю, Полу не составит большого труда повторить для господ сенаторов своё недавнее заявление, опубликованное Associated Press: "Я не играл никакой роли и не был причастен к кибератаке на Национальный комитет Демократической партии (НКДП) и к последующему обнародованию информации, полученной в результате этих атак,... никогда не говорил с российским правительством или же с кем-то, кто, как утверждают, был причастен к атаке". Если же в Конгрессе рассчитывают, что в разгар слушаний Манафорт разрыдается аки малое дитя и быстренько вложит и себя, и всех подельников, то они заблуждаются. Потому что нечего тут вкладывать - фактов, подтверждающих вмешательство России в американские дела, как не было, так и нет.

То, что сейчас исполняют противники Трампа - иначе как блядским цирком назвать нельзя. Все их основания - это кулуарные слухи и порождённые воспалённым сознанием конспирологические теории. В финском языке есть одно замечательное слово — Myötähäpeä, которое обозначает чувство неловкости за поступки другого человека. Так вот, в США демократы чудят, а у меня она, Myötähäpeä...

Tags: Дональд Трамп, Конгресс, Пол Манафорт, выборы в США, политика США, травля Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments