plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Мечты об уединении

В последнее время я всё больше думаю об уединении. Питер, он, безусловно, хорошо до офигения, но почему-то мне хочется скипнуть куда подальше а-ля "сделайте так, чтобы меня долго искали". Буквально на пару недель, накопить заряд и прочистить голову.

Вот такой домик в горах был бы мне весьма кстати. Для отшельника - самое оно. Жратвы накупил с запасом, дров, угля, чтобы срака не мёрзла, пару-тройку бутылей дорогого и всё, блаженное спокойствие обеспечено. Нет никаких телефонов, никакого интернета, никаких сраных клиентов и дедлайнов, никаких почтальонов, коммивояжеров, таксистов, начальников, подчинённых, никакой рекламы, телевизора, никаких политиков, СМИ, попрошаек, гопников, битников, киборгов, пидоров. Никакой давки в метро и пробок на набережных. Ничего лишнего.

Только тишь, да гладь, да божья благодать. Вышел утром на крыльцо, почесал своё яйцо, пару кружков по округе нарезал, на пейзаж полюбовался, вдохнул что есть мочи морозного горного воздуха, охуел от переизбытка благости и домой - чайник ставить.

Что, не хотели бы так?

Tags: мечты, одиночество
Subscribe

Posts from This Journal “одиночество” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments