plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Скоро на всех столах страны

Шашлычок под коньячок вкусно очень. Скоро апрель, по идее должно изрядно потеплеть, даже в таком лютом месте, как Санкт-Петербург, а значит, что народ вообще и я сам в частности повалим на берега Финки жарить шашлычки и подставлять довольные щачла  ласковым лучам весеннего солнышка. Мясо, овощи и лавашик - что ещё нужно человеку для счастья?

Кое кто из моих приятелей жарит шашлыки даже зимой, но я не такой фанат тусоваться вокруг мангала, притопывая ногами и пристукивая зубами от холода. А чтобы не мёрзнуть - это надо как следует убраться огненной водой, а я не любитель.

Tags: весна, шашлыки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Карлес Пучдемон – русский шпион по кличке Чиполлино

    Русские пранкеры Вован и Лексус снова в деле. На этот раз под видом военного министра Латвии они позвонили в Мадрид Марии Долорес де Коспедаль,…

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments