plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Не спи, а то замёрзнешь! (16+)

Если честно, ёманарот, я бы лучше замёрз! Вторые сутки без сна и в постоянных напрягах, и ни одна сука меня не жалеет. Сегодня в пять утра я припёрся ночным поездом из Москвы, где до этого провёл на ногах весь день, решая деловые дела, проводя встречи-собрания, ну, и бухая, чо уж там. Зато заскочил подать документы на голландский шенген, очень собой доволен. Из всех визовых центров, в которых мне доводилось бывать, голландский на улице Щипок, 11 - самый адекватный. Ни тебе очередей, ни толчеи, девочки вежливые и обходительные. Даже охранники, суки, вежливые. Короче, вельми приятное заведение.

Кстати, первый раз сдавал биометрические данные. Хотел хуй им на сканер положить, но не разрешили.

В ночном поезде из Москвы хрена с два поспишь. Восемь часов кто-то либо пиздит, не умолкая, либо храпит, либо потеет, как мразь, либо чихает. Либо кочегар так втопит, что потеть как мразь начинаешь уже ты сам. В результате я неспатый, злой и весь из себя пассивно-агрессивный, прибыл в Ленинград в надежде хоть в этом городе отоспаться...

Но хуй там плавал! Позвонила подруга, попросила срочно отредактировать очередную главу её рассказа. В семь утра, когда я только-только успел преклонить кучерявую башку на подушку. "Ты обещал, так что не выпендривайся", - отозвалась она. Ну да, обещал значит обещал, у меня ведь репутация честно человека, мать её итита. Приехал домой, открыл вордовский документ, прочитал пару страниц... и охуел. Жалко, что не двухтомник прислала, а то бы я его распечатал, да со всей дури огрел бы эту дамочку по башке. Л - логика. Ж - жопа женская. О - отсутствует.

Около часа мне понадобилось на то, чтобы внятно донести до неё свои замечания. Теперь весь день она присылает мне исправленные варианты, и не то чтобы текст становился лучше. Два часа назад я плюнул, позвонил ей сам и сказал: "Распечатай, привози, буду конкретно пальцем тыкать. Только, пожалуйста, не раньше девяти, а то умру".

Пойду вздремну хоть пару часиков, пока не приехала.

Tags: жизнь и времена Плохого Зялта, хуета хует
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments