plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Подскажите годный сериал посмотреть

Викингов не предлагать!)) Затрахали меня уже с этими "Викингами", посмотри да посмотри. Мне бы что-нибудь мистическое и криповатое, фантастику или даже фентези про оборотней сгодится. Хотя я больше поклонник sci-fi, но в последнее время ничего годного в этом жанре не выходило, так что приходится перебиваться чем Бог послал.

Вчера перед сном посмотрел три серии "Гримма". Типа детективный сериал, но с примесью мрачненьких немецких сказочек. Не зашло. Монстры не страшные, ГГ - дебилоид. Сейчас вот думаю глянуть одним глазком "Хемлок Гроув". Судя по трейлеру, тоже про нечисть всякую, но более взрослая версия. Больше крови и кишок. И ещё любимица моя там, Фамке Янссен. 52 годя тётке, а до сих пор огонь!

Короче, делитесь, кто что смотрит. rediski камрад, на тебя надежда, после этого мракобесия в "Последствиях" мне надо что-нибудь позабористей)

Tags: сериалы, соцопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Про "Форт-Трамп", национальную гордость и игру на Дуде

    Поездка Анджея Дуды на поклон к Трампу стала самым мемным политическим событием этой осени. Человек, который не может в гордость от слова совсем,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →