plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Убийство в Мариуполе - в копилку нераскрытых дел СБУ и МВД

В Мариуполе грохнули полковника СБУ Александра Хараберюша. Подорвался в собственном автомобиле, потерял обе ноги, истёк кровью в машине скорой помощи. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа полиции и оперативники СБУ. Даже главк подключился, эка невидаль!

Грицак сразу захарахорился: "СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро"

Да неужели, епте?! Я и смотрю, как быстро вы "отдали долги" убийцам Павла Шеремета и Олеся Бузины. Или только для своих начинаете шерстить, а в остальных случаях списываете всё на "российский след" да и фиг бы с ним? На протяжении трёх лет после "революции достоинства" на Украине пачками мочат политиков, журналистов и адвокатов, и хоть одно из этих резонансных дел раскрыто? Нет. Двое рагулей, задержанных по подозрению в убийстве Бузины - не в счёт, они уже давно гуляют на свободе.

27 августа 2014 - бывшая глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко застрелена из ружья в своём доме под Киевом
15 апреля 2015 - народный депутат пятого созыва от Партии регионов Олег Калашников найден мёртвым на лестничной клетке своего дома. 5 огнестрельных, из которых один в голову.
16 апреля 2015 - убит Олесь Бузина.
25 марта 2016 - найдено тело адвоката Юрия Грабовского
20 июля 2016 - в центре Киева была взорвана машина, в которой погиб известный журналист Павел Шеремет
23 марта 2017 - убит бывший российский депутат Денис Вороненков

Ни по одному из этих дел нет подвижек. Выводы напрашиваются сами собой: либо правоохранительные органы Украины настолько беспомощны, что не могут раскрыть эти убийства, либо это просто никому не нужно.
Tags: Грицак, СБУ, заказные убийства, преступность на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments