plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Крым, выставка вина и троллинг от Овсянникова

Пока я с подобающим пафосом и изысками наебенивался, мимо прошла очень интересная новость, связанная опять-таки с алкоголем: на международной выставке вина в итальянской Вероне со стенда изъяли продукцию из Крыма. Долго копался в интернете, пытаясь выяснить, какого хера, и вот что обнаружил: действительно, на выставке Vinitaly крымскую продукцию сняли с российского стенда, организаторы (компания Asti Group) объясняли это обращением представителей посольства Украины в Италии в правоохранительные органы страны. Крымские вина были убраны «на основании европейского закона». На основании какого именно закона - не уточняется.

Власти Крыма отнеслись к этому эксцессу стоически и с юморком. Во-первых, невелика потеря: к моменту ареста на стенде оставалось всего 40 бутылок вина, остальное разошлось на дегустации в первый же день. Во-вторых, Дмитрий Овсянников не упустил возможность потроллить украинских политиков, предложив отправить им два-три ящика крымского вина "для утоления печали". А то жалко мужиков, скучают по "Массандре", аж все извелись))

Ни для кого ведь не секрет, что Республика Крым у нас производит отменное вино. Лично я котирую белый Коктебельский портвейн 2003 года, за 290, ссука, рублей (!). Обнаружили его в магазе рядом с домом, когда в прошлый раз летали в Крым отдыхать. Выгребли подчистую и слёзно умоляли тёток-продавщиц привезти ещё. А Настя любит массандровскую мадеру.

В общем, вино настолько хорошее, что не удивительно, что у украинцев подгорает каждый раз, когда речь заходит о нём. Ну пусть теперь радуются отжатым сорока бутылкам, как дебилы. Ведь со стороны ситуация выглядит довольно глупо: украинские дипломаты нажаловались в полицию, полицейские изъяли вино а потом передали его сотрудникам посольства, ссылаясь на неизвестно какой закон. Блядский цирк и профанация в искусстве. К томе, кого они этим запугали? Да никого. Будет следующая выставка вина - и наши снова будут там.

Tags: Крым наш, Украина, блядский цирк, выставка вина, крымские вина, республика Крым, хуета хует
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments