plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Винная диета - это прям моё!

Настя припёрлась ко мне со своей очередной гениальной бабской идеей: винная диета! Дескать, сгоняет до пяти кило за 5 дней. Я почитал, что за хрень такая.


"Винная диета является замечательным способом похудения для тех людей, которые не хотят исключать из своего меню диеты такой полезный продукт, как хорошее красное вино (а также водку, виски и самогон))). Она относится к низкокалорийным экстремальным диетам, а значит, отлично подходит тем людям, которые хотят убрать несколько лишних килограммов к определенному событию.

Практически на каждой диете для похудения запрещено употребление любых напитков, содержащих алкоголь. Объясняют такой запрет слишком большой калорийностью, а так же тем, что алкоголь снижает способность контроля своих собственных действий у человека, а значит, ему будет значительно труднее соблюдать свою диету и бороться с лишними килограммами (ага, я, когда бухой, очень пожрать люблю).

Однако эти правила не имеют никакого отношения к винной диете. Благодаря этому удивительному меню диеты можно похудеть примерно на пять килограммов всего за пять дней. Кроме того, такой диетический рацион прекрасно подойдет тем людям, у которых имеется низкий уровень гемоглобина в крови.

Короче, суть:
⇒ В винной диете запрещено употребление любых сладостей, за исключением заменителя сахара.
⇒ Пищу запрещается солить. Это позволит вывести все излишки жидкости из организма и очистить его от скопившихся токсинов.
⇒ Нельзя добавлять в меню диеты любые полуфабрикаты. Продукты должны быть исключительно натурального происхождения.
⇒ Помимо вина правила диеты разрешают употреблять лишь простую воду. Под запрет попадает кофе и чай, даже зеленый его сорт.

Меню диеты:
≡ Пять помидоров.
≡ Пять огурцов.
≡ Пять яблок не сладких сортов.
≡ Пять яиц в отварном виде.
≡ Бутылка красного вина хорошего качества.

Ежедневный рацион данной диеты для похудения не будет одинаковым, придерживаться его необходимо неукоснительно.
⇒ Завтрак – По одному яйцу в отварном виде и свежему помидору.
⇒ Второй завтрак – Одно яблоко крупных размеров.
⇒ Обед – Двести граммов творога с минимальным содержанием жира и один огурец.
⇒ Ужин – Примерно сто пятьдесят миллилитров красного вина сухого вида.

Содержимое одной бутылки необходимо выпить за все время соблюдения винной диеты. Спустя пять дней такого питания можно приятно удивиться полученному результату.

Короче, я так понял, что сам процесс похудания осуществляется за счёт сраных помидоров с огурцами из расчёта одна штука в день. А вино тут только ради того, чтобы не охуеть с голодухи. Так?

Tags: Настя, бабы, бухло, диета
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

  • Л - леттеринг, Т - типографика

    Моя решила заняться типографикой, сидит рисует в блокноте, чертыхается) А я смотрю картиночки в интернете и думаю, что это очень крутая штука, если…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments