plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Кровавая резня в Хемлок Гроув

Досмотрел "Хемлок Гроув". Короткий сериал, всего три сезона по 10 серий, самое оно. И вот что я вам скажу: в последних трёх эпизодах сценаристы положили больше народу, чем Джордж Мартин в трёх сезонах своих "Игр". На постере ниже очень верно всё написано, no happy endings. Чтобы вы сразу не обольщались, заспойлерю - подохнут все, и практически никого мне не будет жалко. Кесарю кесарево, упырю упырёво, оборотню - оборотнево.

Фамке Янссен - богиня. Такую ебанутую на всю башку ведьму ещё поискать. Злые сверхъестественные твари - это прям её амплуа)

Ставлю сериалу твёрдую четвёрочку, да и то потому, что поначалу сюжет напоминал блядские "Сумерки". Был бы девочкой-подростком - поставил бы "пять".

Tags: Хемлок Гроув, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Вот это рекорд!

    Вчера, оказывается, была годовщина сериала "Доктор Кто". 55 лет, вы можете себе представить? 23 ноября 1963 года вышла в эфир первая…

  • Ведьмак-пидор, спасибо Нетфликсу за это!

    Кандидатуру Генри Кэвилла на роль Геральта я не одобрял изначально. Ну какой, скажите на милость, из этого полупокера Ведьмак?! Ни брутальности,…

  • Лучший вариант "Убийства"

    Впечатлившись игрой Юэля Киннамана в "Видоизмененном углероде", а также вспомнив, что он, оказывается, играл в "Отряде…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments