plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Курящая бабка с татуировкой на заднице

Что вы думаете об этой фотографии? Я думаю, что она охренительна! И женщина на ней тоже охренительна, и я бы даже с ней замутил, не смотря на то, что она кажется старше моей мамки. Ну а что? Красивое лицо, стройная фигура и годные татуировки - что ещё нужно от женщины?))

Не подумайте, что я тут геронтофилию пропагандирую, вовсе нет. Это я к набившей оскомину теме о татуировках в старости. Сегодня очередной зануда попытался присесть мне на уши на предмет того, что в старости татуировки смотрятся уёбищно. "Через 20-30 лет нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с татуировками на заднице!" - шутник хренов.

У меня на этот счёт мнение совершенно другое. Во-первых, я живу в Питере, тут курящих дамочек "за 60" на улицах пруд-пруди, и меня это почему-то радует. Не моралистки, стало быть. во-вторых, наличие у тебя в старости татуировок как минимум скажет мне о том, что в молодости ты был отчаянным и смелым (если, конечно, не набил хуй на щеке или вагину на грудине). И что у тебя есть в загашнике пара-тройка занимательных историй.

Любые татуировки - это круто, при условии, что это не партак. И переживать о том, как мы все будем выглядеть с татуировками в старости, это дохлый номер. Потому что по сравнению с тридцатилетними мы все будем выглядеть одинаково хуёво и морщинисто. Татуированные хоть смотрятся повеселее.

Короче, бейте тату и ни о чём не жалейте.

Tags: бабки, татуировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →