plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ноющие малолетки и трудности самореализации

Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня "молодое поколение" - это люди 20-23 лет (те, что младше - так вообще личинки). Так вот, с 23-летними мы совсем разные люди. И вчера я в этом убедился.

Настя ходила в кафе посидеть со своими бывшими однокурсниками, магистрами юриспруденции. По возвращении с плохо скрываемым объявила, что из них почти никто не работает по специальности, так что ей теперь не стыдно. Но грустно.

"Ты представляешь, они все ноют! Всё время, пока мы сидели, они нылись, что не могут найти работу по специальности, а те, что работают по специальности - ноют, что работа к юриспруденции имеет отношение постольку-поскольку. Очень уныло посидели, в общем, я пораньше ушла".

Она сама, кстати, мастер на все руки, тоже до сих пор не может определиться с жизненным призванием. Сначала одно попробует, потому другое. И тоже периодически поднывает, что не хватает времени. "Если чего-то хочешь по-настоящему, то всегда найдёшь на это время", говорю. Настя соглашается, но с оговоркой, что проблема в том, что она не знает, чего хочет. И болшинство её ровесников не знают, чего хотят, в результате страдают от безделья и бухают на Думской. Не буду обобщать, но мне действительно очень редко попадаются деятельные молодые люди этого возраста, в основном это "в поле ветер, в жопе дым".

Tags: Настя, молодежь, нытики, отцы и дети, поколения, разница в возрасте
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Л - леттеринг, Т - типографика

    Моя решила заняться типографикой, сидит рисует в блокноте, чертыхается) А я смотрю картиночки в интернете и думаю, что это очень крутая штука, если…

  • Подари мне сковородку

    Сегодня понял, что количество блинов измеряется не в штуках, а в сантиметрах. Выйдя на кухню, обнаружил на столе дециметр свежих блинцов в окружении…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments