plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Мигрирующие путешественники" мигрируют нахер отседова

Многострадальные "мигрирующие путешественники" из стран Африки, Аравии и разнообразных -станов, по отношению к которым ЕС изначально применял политику открытых дверей, и которые в благодарность за гостеприимство были готовы сексуально удовлетворять европеек не зависимо от их на то желания, похоже получили звонкую оплеуху. Более полутора тысяч человек были выселены из лагерей на севере Парижа и направлены в специальные учреждения по размещению беженцев.

Операция по зачистке получилась масштабная, участие в ней приняли 350 полицейских. Я думаю, что опустевший лагерь потом залили хлоркой и сожгли, ибо антисанитарию, которую развели там не приученные к благам цивилизации мигранты, трудно описать словами. К слову, это не первая такая зачистка. В прошлом году в районе метро "Сталинград" был полностью эвакуирован стихийный лагерь беженцев на 3,8 тыс. человек. А ещё ранее - печально известные "джунгли" в Кале.

И это, господа, уже не шуточки. Миграционный кризис накрыл Евросоюз как цунами. Турция больше не собирается выполнять договор с ЕС, а это означает, что приток беженцев в Европу только усилится. Что будет делать с этим новоизбранный президент Макрон - большой вопрос. Я ему уже и погоняло придумал - Великий интегратор". Так вот, великий интегратор Макрон считает, что рост числа мигрантов привнесет Франции "больше творчества и инноваций" в общество. А проблемы в общинах беженцев возникают не из-за волн массовой миграции, а из-за неспособности Франции должным образом интегрировать их. Ага, а скандалы с изнасилованиями и нападениями на женщин - из-за того, что европейки фригидные. А теракты - из-за того, что...  коренные европейцы слишком расслабили булки. В общем, дядя тот ещё оптимист, я бы сказал, на грани с идиотом.

Но посмотрим, что он будет делать с этой проблемой. Мне даже интересно.

Tags: ЕС, Евросоюз, Макрон, мигранты, миграционный кризис
Subscribe

Posts from This Journal “миграционный кризис” Tag

promo centercigr 08:30, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments