plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Сергей Лукьяненко загремел на сайт "Миротворца"

"Украинофоб. Провокатор, пропагандист так называемой Новороссии.  Публичное оправдание аннексии Крыма Россией. Посещение оккупированной территории АР Крым в начале мая 2017 с нарушением украинского законодательства" - такая запись появилась в разделе "Чистилище" горячо ненавидимого мной сайта "Миротворец" в отношени писателя Сергея Лукьяненко (у которого, к слову, я ничего не читал).

Я было ломанулся к нему в жж, почитать, что наш "фигурант" думает по этому поводу, а журнала-то тю-тю! нету! удалён по неизвестным мне причинам, хотя раньше довольно часто попадался мне на глаза. Надо, кстати, зажилить аккаунт, как только истекут положенные 60 дней.

На сайт самого "Миротворца" доступ, к слову, тоже ограничен, по крайней мере мне как лицу, "находящемуся на территории страны-агрессора и оккупированных ею территориях, страны, финансирующей и поставляющей оружие террористам". Мне кажется, ребята чего-то стесняются. Мне кажется, ребята давно не имели дело с правозащитными организациями.

Tags: Лукьяненко, Миротворец, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments