plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Стена Яценюка" переезжает в Прибалтику

Сам не люблю считать чужие деньги и не люблю людей, которые это делают, но когда прочитал, что Литва собирается строить на границе с Калининградской областью заграждение длиной 45км, не смог удержаться от возгласа: "Вот им деньги девать некуда!" Действительно, €1,3 млн., которые служба охраны государственной границы намерена потратить на это сооружение, можно было бы потратить с большей пользой для дела. Школы там отремонтировать, брусчатку в старом Вильнюсе обновить и т.п.

Двухметровый проволочный забор с дополнительными средствами электронного контроля появится на участке схождения границ Литвы, Польши и РФ около Виштынецкого озера и протянется по территории Шакяйского и Вилкавишкского районов до Немана. Где-то я такое уже видел... Нет, разумеется Прибалтика это вам не Украина, и забор действительно будет построен до конца года, как запланировано. Но! Десятки лет не было никакого заграждения, и все с этим были окей, так зачем теперь тратиться на столь дорогую пропагандистскую акцию? Чтобы показать, насколько вы ссыте? Ну так мы в курсе) Чтобы ещё больше нагнетать антироссийскую истерику? Так куда уж больше? Разве что вытрясти из казны больше денег и вообще накрыться куполом из армированного стекла - в Европе это по ходу скоро станет модным трендом.

И над формулировкой я поржал, конечно: "в результате постройки заграждения будет улучшена охрана госграницы страны и внешних границ ЕС". Ага, кролики туда-сюда шнырять перестанут))

Tags: Литва, Прибалтика, антироссийская пропаганда, блядский цирк, долбоёбы, истерички, русофобы, стена Яценюка
Subscribe

Posts from This Journal “истерички” Tag

Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments