plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Почему я не люблю сиськи

Сейчас посыпятся шуточки типа "да потому что ты пидор" и прочее. Но нет, я не пидор. Речь идёт о том, что сейчас изображение голых женских сисек можно встретить абсолютно везде в интернете. И нет, дело не в интернете. Я старый, я помню, что раньше такого не было. А сейчас женские сиськи стали каким-то мэйнстримом. Сиськи и жопы.

В том же самом контакте сложно настроить свою ленту так, чтобы в ней не было обнажённых баб. И нет, меня не это бесит, а то, что сиськи стали элементом поп-культуры. Достаточно поместить в кадр голую соску - и это уже претензия на концептуальность, если не на шедевр! Сейчас вы поймёте, о чём речь:

Так выглядит лента одного из популярных сообществ в контакте. Или вот ещё примерчик: просто тёлка, просто на пляже, просто, блядь, переодевается! Что ту такого концептуального, кто-нибудь мне объяснит?

Раньше вид обнажённого женского тела вызывал возбуждение, трепет, радость, типа "О! Сиськи, ништяк!". Теперь он вызывает скуку: "ааа, опять сиськи..." В интернете стало настолько много контента, что стало слишком мало контента. Одни  и те же фотографии, одинаковые сюжеты, даже цветовая палитра одинаковая: по-хипстерски мутно-приглушенная. И одни и те же соски. Только если раньше это были цыпочки а-ля "героиновый шик", то сейчас это фитоняшки и мягкопопые натуральные бразильянки. А суть одна и та же.

Интернет больше не развлекает.



Tags: интернет, сиськи, унылое говно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkaterinakit

March 20 2016, 11:02:23 UTC 3 years ago

  • New comment
Сама на днях думала, как скучно стало в интернете. И тут не только сиськи. Однооо и тоже из года в год: шутки про погоду (про зиму весной, про осень летом, про весну зимой), шутки перед праздниками (особенно пользуются популярностью 14 февраля и 8 марта), ЗОЖ, ПП и девочки с круглыми попками (модно ж, ну!), политический троллинг, штампованный под копирку контент вк и, само собой, измученный годами ДиКаприо.
В общем, хорошо сказано "В интернете стало настолько много контента, что стало слишком мало контента."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →