plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

То ли я испортился, то ли Гай Ричи

Вчера ходил с девушкой в кино на "Меч короля Артура". Гай Ричи, хуё-моё, нельзя пропускать... Но оказалось, что вполне можно было пропустить - фильм оказался весьма середнячковый, ни разу не хит. И это очень печально, потому что может означать только одно из двух: либо я зачерствел и более не способен видеть прекрасное в кинематографе, либо сэр Ричи скурвился и перестал это прекрасное снимать.

Честно, когда ты выходишь с фильма культового режиссёра, эпитет "нормально" - не совсем то, что хотелось бы применить по отношению к нему. А тут приходится. "Меч короля Артура" - это нормальный, ничем особо не примечательный исторический экшен. Могу похвалить работу оператора и пост-продакшн, ибо снято красиво сточки зрения композиции, цвета и визуальных эффектов, но с точки зрения сюжета и характеров - полный отстой.

Чарли Ханнем как был деревянный, так и остался. Джуд Лоу, к слову, ещё очень неплох, и драматических коллизий в его персонаже поболее будет. Ну ведьма порадовала, ну и всё. Эрик Бана, вечно играющий добрых и благородный королей, вообще незамеченным прошёл.

В общем, как ни прискорбно это признавать, но приключения говорящего енота и компании произвели на меня гораздо больше впечатления, чем очередной "шедевр" Гая Ричи.

Tags: Гай Ричи, кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “Гай Ричи” Tag

promo centercigr 16:00, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments