plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Всё идёт по плану..." В ЕС вырос уровень насилия со стороны ультраправых

"И всё идёт по плану... всё идёт по плану...", - напеваю я себе под нос за утренней чашечкой кофе по-турецки. Думается мне, будь я сейчас в каком-нибудь Дрездене, мне бы этот кофе в рожу плеснули. Там сейчас ой, как не любят всё, что по-турецки, по-тунисски и по-сирийски. Пока Евросоюз вяло стонет от наплыва "мигрирующих путешественников", в Восточной Германии начинают возбухать ультраправые. За этими-то ребятами не заржавеет кулаки почесать об какое-нибудь лицо арабской национальности. Они, знаете ли, не из терпил.

Вот вам и результат - полиция отчиталась, что количество преступлений на почве национальной ненависти выросло на 14% по сравнению с 2015 г.

Не то чтобы современные немцы были расистами, НО: их настолько затрахали обнаглевшие беженцы, что действия ультраправых они начали воспринимать вполне спокойно. Некоторые восточные немцы считают, что государство о них забыло, но при этом финансирует беженцев. Именно это приводит к всплескам ненависти и преступлениям в отношении мигрантов. Западных немцев я при этом тоже не стал бы сбрасывать со счетов. Бьюсь об заклад, что в том же Кёльне, например, прекрасно помнят прошлый Новый Год, когда было зарегистрировано около тысячи нападений на женщин. И ещё лучше помнят реакцию госпожи мэра, которая посоветовала дамочкам держаться группами, сохранять дистанцию и носить хиджаб.

После такого волей-неволей почувствуешь себя человеком второго сорта. И на фоне кого? На фоне мигрантов, которые а) в принципе не собираются работать; б) не считают нужным адаптироваться в обществе; в) гнут пальцы и пытаются диктовать всему ЕС свои правила. Я уже не говорю о том, что они тупо гадят и трахаются на улицах и ведут себя как зверьё.

И вот это зверьё германские власти холят и лелеют, в то время как на собственных граждан откровенно забили хер. Как бы ни прискорбно было признавать, но в ближайшем будущем ультраправые вполне могут стать последним оплотом белого европейского человека перед лицом "понаехавших". Так и представляю себе: народные дружины, огороженные стеной мусульманские гетто (типа как в фильме "13-й район"). Или вот! Вторая Берлинская стена! Только разделять она будет не ГДР и ФРГ, а Европейскую Германию и Восточную Мусульманскую Германию. Хорошая идея для антиутопии, кому надо, дарю!

А спасибо кому? Спасибо всё той же Меркель, которая не только крупно лоханулась со своей политикой открытых дверей, но и не посчитала нужным исправлять положение.

Tags: ЕС, Евросоюз, Меркель, мигранты, миграционный кризис, преступность в ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “миграционный кризис” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments